Smileseeds.com.ua

+38 (095) 83 73 627

+38 (063) 15 84 558

Украина, Киев

ПН-ПТ с 08:00 до 20:00

Компания Smile-Seeds

Связаться с нами и сделать заказ можно любым удобным для Вас способом:

МТС        +38 (095) 83 73 627
Kstar    +38 (097) 09 39 125
Life          +38 (063) 15 84 558

почтаsmileseeds.ua@gmail.com
Новости

Легализация конопли в Австралии может быть уже с 2018 года.

Прошлая неделе была хорошая для инвесторов развивающейся Австралии сельскохозяйственной промышленности конопли.
Cann Group (ASX: CAN) получила разришения на импорт / экспорт продуктов конопли, в то время как запасы Компания Hydroponics (ASX: THC) тоже получили лицензии на производство медицинской марихуану.
Право импорт / экспорт Cann Group будет использоваться организацией для отправки в Канаду, выращенного в Австралии, для анализа и тестирования. Что касается импорта, директор Cann Group планирует реализовать ряд продуктов марихуаны, будут продаваться вместе со своими собственным.
«Предоставление право на импорт / экспорт является важной вехой достижении предприятие, цели создания генетической базы данных местных штаммов канабиса на международном уровне, для выращивания соответствии с ее разришения на лекарство, одновременно содействуя разработке программы селекции растений в рамках исследования», - сказал директор Cann Group Питер Крок.
Хотя в Национальном управлении по контролю над наркотиками в июле были запрошены отзывы об упорядоченном процессе вывоза австралийского канабиса, формальных изменений не было. Лицензия Cann Group была выдана в рамках общей схемы вывоза. Его необходимо будет возобновить через 12 месяцев, и разрешение все еще требуется, прежде чем предприятие сможет экспортировать материал марихуаны.
Но, несмотря на остальную волокиту, инвесторы положительно отреагировали на новости, а цены акций выросли на 15% после объявления. Cann Group открылась в мае в ASX, торгуясь на 0,65 $  за акцию. В среду он закрылся на AU $ 2,11.
Расширенные лицензионные гранты Управления по контролю над наркотиками принесли радость и меньшим запасам. Организация Hydroponics поднялась со своей самой низкой ценой на 0,20 $ за акцию до максимума AU $ 0,33 после объявления о том, что дочерняя предприятие Canndeo получила разришения на производство семена конопли. Он закрылся на 0,3 $ в среду.
Компания Hydroponics построила свой бизнес, производя и продавая гидропонное оборудование производителям семян конопли. Но бум каннабиса в Австралии был медленнее, сконцентрированные и более технологичным, чем ожидалось.
Canndeo получила разрешения на исследования в июле, но объявленная на прошлой неделе лекарственная лицензия позволит ей начать создавать коммерческие продукты. Генеральный директор Дэвид Рэдфорд назвал его «важным шагом на пути перехода компании к коммерческому предложению и монетизации возможности, которая существует на рынке лекарственного каннабиса».
Между тем, регулирующие колеса Австралии медленно движутся. Управление по контролю над наркотиками предоставило 21 лицензию на выращивание, производство марихуаны, однако федеральное правительство Австралии заблокировало законопроекты Сената, которые откроют доступ к мед-каннабиса для пациентов, что приведет к разочарованию среди медицинского сообщества каннабиса в стране.
Все статьи