Smileseeds.com.ua

+38 (095) 83 73 627

+38 (063) 15 84 558

Украина, Киев

ПН-ПТ с 08:00 до 20:00

Компания Smile-Seeds

Связаться с нами и сделать заказ можно любым удобным для Вас способом:

МТС        +38 (095) 83 73 627
Kstar    +38 (097) 18 22 628
Life          +38 (063) 15 84 558

почтаsmileseeds.ua@gmail.com
Новости

Как марихуана помогает при эпилепсии

Для блокировки приступов эпилепсии фармакология предлагает целый список лекарств и проблема их в том, что они достаточно токсичны и не всегда работают. Даже если прием этих препаратов дает результат, он сопровождается потреблением еще большего количества таблеток для минимизации оказываемого на организм ущерба. Все принимает еще более скверный оборот, когда купировать эпилептические припадк …

О пользе конопляного масла

Переоценить ценность конопляного масла сложно – оно на сто процентов усваивается организмом и рекомендуется к применению людям всех возрастов. Не оказывает психоактивного эффекта, зато в нем такое огромное количество витаминов и органических соединений, что ни один масличный продукт не может с ним сравниться. Общая характеристика Имеет желтый цвет с зеленым оттенком, небольшую кислинку  …

Рудералис: что это и в чем его ценность

Рудералис - один из подвидов каннабиса. За неимением выраженного медицинского или рекреационного эффекта, долгое время он оставался незамеченным потребителями марихуаны и бридерами, пока однажды не была раскрыта настоящая его ценность для конопляной культуры. Вид и генетика Другое название рудералиса, более привычное слуху – сорная конопля. Это дикорастущее растение, невысокое – около 6 …

Различия между индикой и сативой

Индика и сатива – два вида марихуаны, которые одинаково любимы потребителями каннабиса, хотя имеют очень сильные различия по своему воздействию, вкусу, урожайности и т.д. Собственно, именно эти отличия и позволяют им прекрасно уживаться, не конкурируя, а дополняя друг друга. Отличительные черты индики Общий вид Растение получаются невысокими – около метра максимум, с густой ли …

Семена каннабиса в Израиле - Декриминализация каннабиса

Семена каннабиса в Израиле, как и в странах СНГ, были доступны для покупки, в принципе, всегда. К уголовной ответственности привлекались за хранение и употребление растений марихуаны, однако в 2017 ситуация изменилась. В марте прошлого года был принят закон о декриминализации употребления каннабиса. Теперь,  при обнаружении до 25 г марихуаны будет назначаться штраф в размере 300 шекелей (п …