Smileseeds.com.ua

+38(099)77-09-888

+38(063)29-16-796

Украина, Киев

ПН-ПТ с 08:00 до 20:00

Компания Smile-Seeds

Связаться с нами и сделать заказ можно любым удобным для Вас способом:

МТС        +38 (095) 83 73 627
Life          +38 (063) 15 84 558

почтаsmileseeds.ua@gmail.com

Новости

Лечения Посттравматическое стрессовое расстройство!

Может ли каннабис быть ответом на лечение ПТСР? Федеральный запрет на каннабис медицинского применения по-прежнему запрешен, есть одна область в которой непропорционально страдают: диагноз и лечение ПТСР. Департамент по делам ветеранов США в настоящее время отвергает «марихуану» как «безопасное и эффективное» лечение ПТСР , но новое израильское клиническое исследование Тикун Олам , одного и …

Кокаино-рейд в Колумбии - самый большой в истории!

Согласно Колумбийскому президенту Хуану Мануэлю Сантосу и Министерству национальной обороны, правоохранительные органы Колумбии сделали самый большой спад кокаина в истории. В Колумбии было изъято более 26 000 фунтов коки Согласно Колумбийскому президенту Хуану Мануэлю Сантосу и Министерству национальной обороны, правоохранительные органы Колумбии сделали самый большой спад кокаина в и …

КНДР и марихуана

Марихуана является законной в Северной Корее, учитывая что остальное незаконно. Опыт Северной Кореи по правам человека ужасен, если вы отправились путешествие туда, возможно никогда не вернетесь домой. Тем не менее интересно поговорить о различиях в политике марихуаны между Северной Кореей и Соединенными Штатами. Я думаю, что это подчеркивает, насколько тупые федеральные политики. Северная  …

Альтернативный замена опасных препаратов

Альтернативный акт опиатов ОАК ПАРК, Иллинойс - сенатор из Иллинойса предложил законопроект, который будет посвящен эпидемии опиоидов, путем торговли таблетками. Сенатор Дон Хармон (D-Oak Park) предложил Закон об альтернативах опиоидам, законопроект, который позволит людям, пристрастившимся к опиоидам, или тем, кто принимает опиаты по рецепту, вместо этого получить рецепт врача на медицинскую м …

Новости Австралии

Прошлая неделе была хорошая для инвесторов развивающейся Австралии сельскохозяйственной промышленности конопли. Cann Group (ASX: CAN) получила разришения на импорт / экспорт продуктов конопли, в то время как запасы Компания Hydroponics (ASX: THC) тоже получили лицензии на производство медицинской марихуану. Право импорт / экспорт Cann Group будет использоваться организацией для отправки …