Smileseeds.com.ua

+38 (095) 83 73 627

+38 (063) 15 84 558

Украина, Киев

ПН-ПТ с 08:00 до 20:00

Компания Smile-Seeds

Связаться с нами и сделать заказ можно любым удобным для Вас способом:

МТС        +38 (095) 83 73 627
Kstar    +38 (097) 09 39 125
Life          +38 (063) 15 84 558

почтаsmileseeds.ua@gmail.com
Новости

Международная политика про легализацию слабых наркотиков.

Международное сообщество продвигается вперед UNGASS 2016. На этой неделе в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке проходит собрание, в котором участвуют 193 государства. Цель? Изменить правовой подход и политику в отношении наркотиков, уделяя приоритетное внимание общественному здравоохранению и правам человека.
 
Почему так важно этот саммит? Участники обсуждают вопрос о целесообразности выхода из борьбы с наркотиками, что вызвало много насилия и конфликтов во многих районах по всему миру. Второе совещание ССГАООН, состоявшееся в 2008 году, завершилось общим соглашением и подписанием Плана действий по искоренению торговли людьми и потребления наркотиков во всем мире. Спустя 10 лет правительства Мексики, Гватемалы и Колумбии останавливаются на новом пути, убежденные в том, что более чем очевидно, что жесткая политика и криминализация употребления наркотиков привели к прямым негативным последствиям для их населения.
 
Коррупция, насилие и отсутствие безопасности представляют собой сложную триаду для управления территориями, на которые помешал конфликт в незаконной торговле наркотиками.
 
Согласно данным Хьюман Райтс Вотч, в Мексике было убито более 60 000 человек, а в период с 2006 по 2012 год из-за войны с наркотиками исчезло более 26 000 человек. Человеческие издержки, которые гражданское общество больше не может игнорировать, и для этого необходимы глобальные ответные меры при поддержке международного сотрудничества.
 
Декриминализация и регулирование наркотиков представляется самым безопасным и неотложным путем, когда многие страны начинают свой собственный путь. См. Дело Уругвая, Чили и Соединенных Штатов, где законный доступ к медицинской марихуане уже разрешен.
 
Во время своего выступления в UNGASS Энрике Пенья Нието, президент Мексики, ясно дал понять, что должна принять новая политика в отношении наркотиков: «Цель состоит в том, чтобы проанализировать существующую международную стратегию и, прежде всего, определить наилучшие решения - от перспективы в области прав человека, профилактика и общественное здравоохранение, чтобы сосредоточить внимание на благосостоянии людей ».
 
Мы надеемся, что опыт стран, отмеченных конфликтом, повысит осведомленность в ООН и будет способствовать более безопасным способам потребления, доступа и производства.
Все статьи