Здоровые способы наслаждаться каннабисом: от вейпинга до травяного чая

Как наиболее здоровым образом наслаждаться каннабисом

Преимущества парения каннабиса

Традиционный способ наслаждаться каннабисом в обществе – закручивать сигарету и делиться с друзьями. Однако наша все более заботливая о здоровье общество нашло новые способы наслаждения каннабисом без горения. Один из самых популярных современных методов – использование вапорайзера. Они медленно прогревают молотые травы, постепенно высвобождая пары растения при температуре около 180-200ºC (175-390ºF). Эти вкусные пары содержат терпены вместе с ТГК и другими каннабиноидами в легком тумане, который вы вдыхаете. Без вкуса дыма и горелого табака многие считают, что вапорайзер – это самый чистый способ наслаждаться каннабисом. Здесь нет горения, дыма, окиси углерода, смолы или других вредных продуктов сгорания.

В курении есть и другие преимущества. Оно намного более скрыто, чем курение сигареты. Вы можете использовать вапорайзер на улице, и никто поблизости не узнает, что вы принимаете наркотик. Вапорайзер также позволяет вашему каннабису длиться в 2-3 раза дольше, чем при курении. Это потому, что много вашего драгоценного каннабиса и ТГК просто теряются в атмосфере, когда вы курите сигарету. Так что, если вы провели большую часть своей жизни, куря каннабис, возможно, пришло время сломать привычку и обратить внимание на вапорайзер.

Сладости с высоким содержанием ТГК

Съедобный каннабис. Употребление каннабиса для получения эффекта

Некоторые люди предпочитают употреблять каннабис в пищу. Продукты, предназначенные для употребления, такие как космические торты или другие пищевые продукты с каннабисом, часто называются «едой». Иногда их также называют «медеди», когда их используют медицинские потребители. Употребление каннабиса в пищу позволяет эффекту прийти медленнее, иногда занимая час или два. Для некоторых людей медленно нарастающий эффект может быть предпочтительным. Существует множество онлайн-рецептов, а также специальные книги о съедобных продуктах и как их готовить. Нахождение правильной дозы съедобного каннабиса для вас лучше всего начинать с небольшой дозы и постепенно увеличивать. Многое зависит от вашей переносимости. Некоторые опытные любители каннабиса с высокой переносимостью будут наслаждаться дозами грамма (или больше) каннабисового масла. Менее опытные пользователи с низкой переносимостью обнаружат, что даже доля этой суммы вполне достаточна.

Съедобный каннабис - несколько советов

Когда вы употребляете продукт из съедобного каннабиса, есть несколько факторов, которые могут повлиять на то, как быстро вы пьете. Прием съедобного каннабиса на пустой желудок позволяет быстрому всасыванию. Но если вы только что съели большой обед, действие съедобного каннабиса будет задержано. Нет фиксированного правила, насколько быстро действует съедобный каннабис. Это может быть повлияно на факторы, такие как кислотность желудка, наличие пищи в желудке, кровообращение, скорость движения пищи через пищеварительный тракт и т. д. Это означает, что эффект может прийти в разное время для разных людей. Одна из самых больших опасностей съедобного каннабиса – потребление слишком большого количества продуктов. Это часто происходит, когда люди чувствуют, что их первый съедобный продукт не дал никакого эффекта, поэтому через 30 минут они употребляют еще. Будьте осторожны с съедобным каннабисом, особенно в начале, когда вы оцениваете лучшую дозу для себя. Если вы не живете в стране/штате, где каннабис легален, может быть сложно знать точную дозу, которую вы получаете. Поэтому многие люди изготавливают продукты из съедобного каннабиса из каннабиса, который они выращивают сами, используя феминизированные семена каннабиса или семена автоцветущего каннабиса.

Сокирование каннабиса для здоровья

Некоторые фанаты каннабиса действительно хотят потреблять большие количества без появления эффекта. Логика заключается в том, что они получат терапевтические пользы от каннабиса, но им не хочется (или они не любят) пьянеть. Здесь лучшим вариантом является сокирование свежего каннабиса в блендере без использования нагревания в процессе. Таким образом, ТГК-А не превращается в психоактивный ТГК. И потребление каннабиса, который не подвергался никакому приготовлению, позволяет избежать (или по крайней мере сильно сократить) присутствие ТГК. Некоторые люди делают смузи с несколькими граммами каннабиса, сокированного вместе с предпочитаемыми фруктами и овощами.

Крем каннабиса для наружного применения

Некоторые люди, такие как те, у которых есть медицинские состояния, влияющие на кожу, предпочитают делать кремы каннабиса для наружного применения. Их можно сделать из каннабисового масла или других концентратов каннабиса. Часто каннабисовое масло растворяется в носителе, таком как конопляное масло или кокосовое масло, в концентрации, которая кажется подходящей. Крем можно наносить по мере необходимости. Некоторые домашние выращиватели каннабиса предпочитают делать свои собственные кремы из каннабисового масла, сделанного из их собственного урожая. Таким образом, они могут быть уверены, что каннабис выращен органически, без использования пестицидов и химикатов.

Даже в тех местах, где доступны купить топические продукты каннабиса, некоторые люди считают, что самым безопасным и лучшим способом является изготовление их собственных. Выращивание собственного марихуаны из феминизированных семян каннабиса или автоцветущих семян также позволяет вам решить, какие генетические данные вы хотите вырастить и хотите ли вы, чтобы они были богаты на КБД, богаты на ТГК или сбалансированные 1:1.

Метод Печоти использования каннабисового масла/крема

Одним из малоизвестных способов поглощения каннабиса в организме является использование метода Печоти. Это полагается на способность клеток кожи в вашем пупке поглощать каннабис в масляной носителю, такой как конопляное масло. Если другие методы невозможны, полезно знать, что пупок можно использовать для поглощения каннабиса.

Чай из каннабиса

Чай из каннабиса также известен как «бханг» и его можно проследить как минимум до 1000 года до нашей эры на Индийском подконтиненте. Существует множество способов его приготовления. Традиционно листья/почки каннабиса варят в воде с добавлением молока/масла. Постепенное превращение ТГК-А в психоактивную форму ТГК. Присутствие жирного вещества, такого как молоко/масло, позволяет ТГК растворяться в нем, а затем попадать в организм. Некоторые люди приготовляют листья/почки каннабиса, измельчая их в пасту, которую затем можно добавить к пище или напитку. Два важных шага – использование тепла для обеспечения психоактивного эффекта и включение жирного материала (например, молока), чтобы растворить ТГК.

Тинктуры каннабиса. Капли каннабисового масла

Многие люди с удовольствием делают бутылку концентрированного экстракта каннабиса, который можно использовать в качестве тинктуры для рта. Некоторые люди делают спиртовое извлечение из почек/листьев каннабиса. Тинктуру часто используют, принимая несколько капель в рот. Помните, что для получения психоактивного эффекта тинктура в какой-то момент потребует нагревания, чтобы превратить ТГК-А в ТГК. Некоторые люди делают каннабисовую тинктуру, разбавляя каннабисовое масло, например, конопляным маслом. Многие используют тинктуры, капая немного под язык и перемешивая в роте для всасывания.

Курение сигареты

Многие все еще наслаждаются наркотиком во времена, почетного способа, куря сигарету. Возможно, это не имеет репутации самого здорового способа наслаждаться каннабисом. Поэтому многие люди курят сигареты без табака, считая, что отсутствие табака делает сигарету более здоровой. Многие из тех, кто любит курить сигареты, инвестируют в постоянные роллинговые советы/фильтры. Обычно кончик (или «черепок») в сигарете сделан из картона. Но многие знатоки сигарет считают, что использование многоразового кончика/черепка обеспечивает лучшую фильтрацию дыма. Кончики с активированным углем доступны. Некоторые предпочитают керамические фильтры, другие металлические. Это все способы попытаться сделать курение сигарет более здоровым, однако для многих людей современный способ наслаждаться каннабисом заключается в избежании горения.